El Rey de los Gitanos se enfrentará al boxeador ucraniano el próximo 18 de mayo en Arabia Saudita por el cinturón unificado. Podrá verse en Argentina a las 19 hs a través de DAZN.

El próximo 18 de mayo, el Kingdom Arena de la ciudad de Riyadh en Arabia Saudita será el escenario de la que para muchos será la gran pelea del año en el mundo del boxeo. Tyson Fury y Oleksandr Usyk se enfrentarán por el título unificado de los pesos pesados, en lo que será la primera vez en 25 años que la categoría tendrá un campeón absoluto.

A la espera de lo que será el encuentro entre el británico y el ucraniano que se iba a llevar a cabo el pasado 17 de febrero, postergado porque el inglés un profundo corte en una de sus cejas durante un entrenamiento, el Rey de los Gitanos aprovechó sus redes sociales para mostrar el rotundo cambio físico que presente a menos de 10 días de una velada que se llevará todas las miradas para el planeta del boxeo.

“Indiscutible, próximamente”, escribió Fury para acompañar una imagen en la que se puede ver su tonificado cuerpo. Una vez que mostró su nueva figura, los fanáticos del británico se sumaron a los comentarios en las redes y le mostraron su apoyo de cara al combate contra el ucraniano de 37 años y que llegará a la pelea por el título de los pesados con un récord de 21 victorias en la misma cantidad de presentaciones. Catorce de ellas fueron por la vía rápida del nocaut. Es poseedor de los cinturones de la Asociación Mundial de Boxeo (WBA), la Organización Mundial de Boxeo (WBO) y la Federación Internacional de Boxeo (FIB).

La pelea tendrá lugar el próximo 18 de mayo

Este es el horario estimado del main event para verlo en los países de Latinoamérica.

País Hora de la pelea
Colombia 17:00
Venezuela 18:00
Ecuador 17:00
Uruguay 19:00
Argentina 19:00
Chile 18:00
Bolivia 18:00
Paraguay 18:00
Perú 17:00

Tyson Fury vs Oleksandr Usyk en vivo: cómo y dónde ver online el combate de boxeo en Argentina, Colombia, Ecuador, Uruguay, Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Perú y Latinoamérica

El Tyson Fury vs Oleksandr Usyk se podrá ver en Latinoamérica a través de DAZN.

Fuente: Infobar y DANZ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *